※来場日が知りたいシェフを選択
〈MAISON CACAO〉
石原 紳伍
〈クラブハリエ〉
山本 隆夫
〈パティシエ エス コヤマ〉
小山 進
〈アッシュ チョコレート ワールド〉
辻口 博啓
〈アッシュ チョコレート ワールド〉
石本 泰規
〈シェ・シバタ〉
柴田 武
〈アトリエうかい〉
鈴木 滋夫
〈カフェ タナカ〉
田中 千尋
〈ミッシェル・ブラン〉
ミッシェル・ブラン
〈パティスリー・サダハル・アオキ・パリ〉
青木 定治
〈トシ・ヨロイヅカ〉
鎧塚 俊彦
〈祇園きなな(京きなな)〉
大本 勝司
〈ゴディバ〉
ヤニック・シュヴォロー
〈セバスチャン・ブイエ〉
セバスチャン・ブイエ
〈ラ・メゾン・デュ・ショコラ〉
二コラ・クロワゾー/ヴァンサン・プレヴォ
〈レ・トロワ・ショコラ パリ〉
佐野 恵美子
〈ショコラトリー ヒサシ〉
小野林 範
〈QUON CHOCOLATE 〉
夏目 浩次
〈ヴァンサン ゲルレ〉
ヴァンサン・ゲルレ
〈ピエール マルコリーニ〉
ピエール マルコリーニ Pierre Marcolini
〈セントー〉
ゲールト・デコスター
〈パティスリーヤナギムラ〉
柳村 豊仁
〈ピエール・ルドン〉
ピエール・ルドン Pierre Ledent
〈ガトー・ド・ボワ〉
林 雅彦
〈le fleuve〉
上垣河大
〈タキモト〉
滝本 真
〈サトミ ムカイ〉
向井 聡美
〈テオブロマ〉
土屋 公二
〈CALVA カルヴァ〉
田中 二朗
〈COCO KYOTO〉
横田 克久
〈CARAMEL et CACAO〉
若林 繁
〈RIB CHOCOLATE〉
原田 誠也
〈ravierelier(ラヴィルリエ)〉
服部 勧央
〈Seiichiro,NISHIZONO〉
西園 誠一郎
〈マールブランシュ 加加阿庵〉
斉藤 浩一
〈ショウダイビオナチュール〉
小代 智紀
〈ブルガリ・イル・チョコラート〉
ジャンルカ・フスト
〈teal〉
眞砂 翔平
〈鎌倉紅谷〉
河口 幸宏
〈TREEE'S KYOTO〉
SIN (SHINSUKE KIMURA)
〈27℃〉
鮫島 英樹
〈プルシック〉
所 浩史
〈メリーチョコレート 奏-カナデ-〉
大石 茂之
〈7階 イースク〉
イースク・ヘイニンク
〈7階 ローランジェルボー〉
ローラン・ジェルボー
〈7階 クルイゼル〉
フランソワ クルイゼル